Coxinha prática

INGREDIENTES

4 copos de água

3 envelopes de caldo de galinha

1 colher (sobremesa) de margarina

4 copos de farinha de trigo peneirada

tempero em pó de galinha para empanar

óleo para fritar

Recheio

1 colher (sopa) de óleo

1/2 Cebola picada

1 dente de alho espremido

1 peito de frango cozido e desfiado

1 sachê de tempero em pó de galinha

1 colher (sobremesa) de molho de tomate

1/2 tomate picado

1/2 maço de salsinha

1/2 maço de cebolinha picada para salpicar

Sal a gosto

 Modo de preparo

  1. Ferva a água com o caldo de galinha e a margarina e adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
  2. Com as mãos untadas em óleo, pegue pequenas porções da massa, recheie e modele as coxinhas.
  3. Empane primeiro no leite e depois em farinha de rosca e frite em óleo quente abundante até dourar. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  4. Para o recheio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e os demais ingredientes e deixe ferver até encorpar. Salpique salsinha e cebolinha e espere esfriar

Publicado por Cris_Bulls

Escritora e leitora

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